Keren, Asesoris Hape Nagita Slavina Kembaran Artis Hollywood Kylie Jenner

Nagita Slavina selama ini dikenal sebagai artis yang amat memperhatikan penampilan. Dalam berbagai kesempatan ia terlihat mengenakan fashion item keluaran merk ternama dan berharga fantastis.

Baca Juga: Asyik Berdendang di Instagram, Jaket Ayu Ting Ting Sedot Perhatian Netizen

Belum lama ini, istri Raffi Ahmad itu bahkan ketahuan menggunakan asesoris yang sama dengan yang digunakan oleh selebritis papan atas Hollywood.

Nagita membalut handphone miliknya dengan casing pelindung merk Luis Vuitton. Dan usut punya usut, casing yang sama ternyata juga dipakai oleh salah seorang seleb top dari Amerika Serikat.

Menurut unggahan terbaru yang dibuat oleh akun videoladygigi di Instagram, casing smartphone yang dipakai oleh Gigi ternyata sama persis dengan yang pernah digunakan oleh Kylie Jenner, artis cantik dan juga salah satu seleb papan atas negeri Paman Sam.

Seperti yang bisa kamu lihat di bawah ini, dua artis berbeda negara itu tengah menggunakan pelindung handphone yang sama. Dan seperti yang sudah bisa diduga, casing keluaran brand fashion ternama dunia ini memiliki harga yang terbilang mengagetkan.

Betapa tidak, untuk menebus casing pelindung iPhone 7 ini saja kamu harus mengeluarkan dana tak kurang dari 15,7 juta rupiah!

instagram.com/videoladygigi

Terang saja para penggemar Gigi di Internet lumayan kaget begitu mengetahui ternyata casing hape yang ia gunakan memiliki harga selangit.

Namun tidak sedikit juga yang mulai merasa itu adalah sesuatu yang wajar, mengingat ibunda Rafathar ini sebelumnya juga sudah sering terlihat menenteng tas desainer berharga mahal. Bahkan ia dipuji karena memiliki selera sama dengan artis Hollywood.

“Gk kaget lah kan seleranya sekelas sama @kyliejenner,” menurut akun erinapratama.

“Oh ini yah yg wkt it prnh sok SKSD sm fashionnya kylie eh trnyata omdo doang org g prnh dman sm akun fashion kylie ky gigi dong diem2 tp gayanya sekelas kylie yuhuuuuuu,” tutur pemilik akun windafrinaa.

Baca Juga: Foto Masa Muda Beredar, Kecantikan Maia Estianty Tak Pernah Pudar

“Lah kita mau beli kesing harga 50ribuan aja mikir ya shay wkwkw @videoladygigi mba gigi emang bikin gemeyshhh,” tulis hairunisaha. Prev

loading...
Keren, Asesoris Hape Nagita Slavina Kembaran Artis Hollywood Kylie Jenner | makinseru | 4.5