Kado Belum Datang, Armand Maulana Terima Kejutan Kocak Di Ultahnya

Kejutan kocak belum lama ini diterima oleh vokalis band GIGI, Armand Maulana.

Baca Juga: Bagai Negeri Dongeng, Ini Potret Mewahnya Pesta Pernikahan Kezia Karamoy

Pria bernama lengkap Tubagus Armand Maulana itu lahir pada 4 April 1971. Ini artinya sang penyany kini sudah genap berusia 46 tahun.

Para penggemar dan kolega pun ramai-ramai mengucapkan selamat pada Armand di media sosial. Bisa jadi ada pula yang memberikan hadiah untuk membuat sang vokalis girang di usianya yang sudah hampir menginjak kepala lima.

Ucapan selamat ulang tahun pun juga datang dari sang istri, Dewi Gita, dan juga buah hatinya, Naja. Ucapan itu terungkap dalam foto secarik kertas yang diunggah oleh Armand di Instagram belum lama ini.

Namun ada yang menarik dari kertas tersebut. Tidak hanya disertai tulisan ucapan selamat, di bagian tengah terdapat gambar sepatu. Apa maksudnya?

Usut punya usut, gambar sepatu tersebut sejatinya merupakan kado yang akan diberikan oleh Dewi Gita dan sang anak sebagai kejutan di hari ulang tahun Armand. Namun karena sepatu tersebut merk ternama dan cukup langka, mereka harus membayar uang muka terlebih dahulu dan menunggu sebelum barang diterima.

Sayangnya, sepatu yang diidamkan tak kunjung tiba di hari ulang tahun Armand. Jadilah Dewi dan sang anak akhirnya berinsiatif untuk mencetak gambar sepatu tersebut dan menambahkan ucapan selamat, sebagai sedikit pelipur lara untuk papa tersayang di hari ulang tahunnya.

instagram.com/armandmaulana04

Tak pelak, Armand pun dibuat tertawa dengan kejutan tersebut. Ia pun memutuskan untuk mengabadikan kartu ucapan dari Dewi Gita dan sang anak, sebelum kemudian membagikannya di media sosial.

Tanpa menunggu lama, para warganet juga ikut geli melihat kejutan yang diterima oleh Armand dari dua wanita tersayangnya di hari ulang tahun. Mereka pun ramai memberikan komentar.

Namun selain itu, banyak juga yang mendoakan agar vokalis berusia 46 tahun tersebut selalu diberikan kesehatan dan panjang umur.

Baca Juga: Ubah Gaya Rambut, Ayu Ting Ting Plagiat Tampilan Nagita Slavina

“Ahahahaa kocaaaaakk btw HBD myidol ! 46 apa 26 kang? Makin kece ajaaaakeep rock and roll kang @armandmaulana04 !!!” menurut akun fannysembilan.

“Slamat ulang taun…smoga slalu sehat..berkah rejeki dan kluarganya..amiin,” komentar dari akun neniehidayat84. Prev

loading...
Kado Belum Datang, Armand Maulana Terima Kejutan Kocak Di Ultahnya | makinseru | 4.5