Ini Deretan Artis Cantik Yang Dituding Jiplak Gaya Nagita Slavina, Masa Iya Sih?

Sudah menjadi rahasia umum jika artis cantik Nagita Slavina dikenal dengan penampilannya yang fashionable. Penampilan istri Raffi Ahmad tersebut bahkan sering menjadi sorotan karena outfit yang dikenakannya.

Nagita yang akrab disapa Gigi ini sering menjadi pemberitaan media karena kerap memakai brand fashion ternama yang dipadukan dengan tas ataupun sepatu branded. Jadi tak heran jika Gigi dijadikan salah satu trendsetter bagi para fashionista tanah air.

Entah karena kebetulan atau memang sebelumnya tak terekpos media, ada beberapa artis cantik yang punya gaya penampilan mirip dengan Gigi. Tak ayal, penampilan mereka ini langsung dibandingkan dengan gaya Gigi.

Siapa saja yang disebut menjiplak gaya penampilan Nagita Slavina ini? Berikut daftarnya yang Beranda rangkum dari berbagai sumber.

1. Medina Zein

Nama Medina Zein sejatinya bukan sosok artis melainkan pengusaha muda. Meski bukan rekan seprofesi, namun Media dikenal dekat dengan Nagita Slavina.

Baru-baru ini atau lebih tepatnya hari Senin (23/10/17) siang, Medina posting outfit of the day di akun media sosial miliknya. Dalam foto tersebut, tampak wanita yang akrab disapa Medi ini tampak cantik dalam balutan stripe blouse warna mint dan hijab warna senada.

Untuk bawahannya, Medi memadukan celana panjang warna putih serta sepatu dan tas dengan warna yang sama. Sebagai caption, Medi yang baru saja keluar dari rumah sakit ini menuliskan harapannya.

Ia menuliskan: First day after a long bedrest last week. Ready to be back on the game. Hope you have a great day.

Sayang, bukannya mendapat dukungan setelah mengalami musibah keguguran. Banyak juga netizen yang berkomentar mengenai tas yang dikenakan Medi.

Seperti akun @syifaindri3 ini yang menemukan fakta jika tas serta sepatu yang dipakai Medi sama persis dengan yang pernah dikenakan Nagita Slavina. Karena hal ini, adik ipar Ayu Azhari ini dianggap menjiplak gaya penampilan Nagita Slavina.

Komentar yang sama juga datang dari akun @syifaindri3 yang menuliskan: Tas dan sepatu sama kaya mba gigi yah? hmm mba gigi ini emang trendsetter banyak orang.

Mendapat tudingan tersebut, Medi memberikan penjelasan. Menurutnya, tas dan sepatunya memang sama seperti milik Nagita karena memesan secara bersamaan. Bedanya, pesanan Nagita yang datang terlebih dahulu.

Sebagai klarifikasi Medi menuliskan: @syifaindri3 mbak aku sepatu beli bareng mba gigi kok tas jg pesen nya bareng tp datengnya duluan mba gigi.

Dalam foto OOTD Medi, ia memakai tas Chanel Gabrielle Small Hobo Bag yang harganya mencapai Rp 43,2 juta. Sementara sepatunya keluaran Shcutz tipe Timon dengan dibandrol mencapai RP 2,3 juta.

Kedua item di atas memang pernah dikenakan Nagita Slavina seperti yang pernah diposting oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina di atas.

2. Nindy Ayunda

Nindy memang tak lagi terlalu aktif di dunia hiburan. Namun bukan berarti namanya tak diperbincangkan warga dunia maya.

Nindy sempat menjadi perbincangan warganet ketika datang mengenakan outfit mirip piyama di acara ultah anak Krisdayanti. Namanya kembali melambung setelah pada 22 Oktober lalu, ia tampil di acara ultah anaknya dengan busana bertema Toy Story.

Nindy tampak cantik memakai dress warna biru bertemakan toy story. Dress tersebut ia padukan dengan boots serta belt bag warna merah dari Gucci.

Nah gara-gara tas pinggang merah tadi, Nindy dituding menjiplak gaya Nagita Slavina. Seperti komentar yang dituliskan akun @realsusann ini: Sekarang mh byk artis2 yg style nya ngikutin nagita slavina.

Nagita sendiri memang diketahui memiliki tas seharga Rp 13 juta yang sama seperti yang dikenakan Nindy. Meski begitu, Nindy tak terima begitu saja dianggap menjiplak gaya Nagita.

Foto: instagram.com/nindyparasadyharsono

Menjawab komentar warganet, Nindy membalas: Lahhh, siapapun boleh beli dan pakai selama mampu kali istilahnya, kalo saya pake mobil Avanza masa situ nggak boleh pake Avanza juga. #upilnaruto #kutangteletubbies #sumbupendek.

3. Ayu Ting Ting

Nama yang terakhir ini memang seringkali diperbandingkan dengan Nagita Slavina. Selain karena isu kedekatan dengan Raffi Ahmad, Ayu juga beberapa kali tertangkap kamera mengenakan outfit mirip dengan Nagita Slavina.

Berkali-kali terlihat mengenakan outfit mirip Nagita, tak heran jika cap sebagai plagiat gaya Nagita disematkan kepada Ayu. Terakhir, Ayu kembali terlihat mengenakan baju yang mirip dengan yang dikenakan Nagita seperti Beranda dari akun Instagram Drama Kuin.

Ayu terlihat mengenakan kemeja garis vertikal berwarna merah dan putih. Sebagai bawahan ia memilih mengenakan jeans putih dengan sling bag berwarna biru.

Foto: Instagram.com/dramakuin

Penampilan Ayu ini dianggap menjiplak Nagita yang terlebih dulu memakai outfit yang sama hanya berbeda warna. Nagita pernah mengenakan outfit kemeja garis vertikal kombinasi hitam dan putih dengan jeans hitam dan sling bag berwarna hitam.

Nah kalau menurut kamu, mereka ini beneran niru apa cuma kebetulan aja sih? Prev

loading...
Ini Deretan Artis Cantik Yang Dituding Jiplak Gaya Nagita Slavina, Masa Iya Sih? | makinseru | 4.5